Мы начинаем презентацию наших животных, не огромных, как всем известные слоны и жирафы, но не менее интересных и удивительных. Их трудно увидеть не только в природе, но и иногда рассмотреть в маленьком мире террариума. У нас, как и у известного писателя натуралиста Д. Даррелла, есть свой «Зоопарк в багаже», когда, приезжая из командировки, мы разгружаем целый мини зоопарк маленьких причудливых обитателей.

Знакомьтесь, загадочный Палочник! Не зря, отряд этих животных, называется Привиденьевые, насчитывает он более 3000 видов, 3 из которых, вы можете увидеть в Тропикпарке.

Впрочем, увидит их не каждый. Существует даже легенда о том, что местные жители Тропических островов, всем приезжим давали в руки веточку, на которой сидел палочник, если гость не замечал животное, его самого съедали, ведь он настолько не внимателен, что, все равно погибнет в диких джунглях.

Так и наши посетители не все замечают это удивительное животное, не просто так, ведь они привиденьевые! Будьте внимательны в наших джунглях и откроете для себя удивительное разнообразие животного мира нашей замечательной планеты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить